联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您的位置: 首页 > 新闻详情
男足男篮男排的成绩一直比不过女足女篮和女排为何体育

作者:新博体育-nb88新博官网-nb88官方网站      发布时间:2020-02-13 01:15:11

  既要靠自己的技能,团队的合作,以及对手的力量还有机遇,可以说是天时,地利,人和,作为一个对中国男篮和中国女排有着极大期待的球迷来说,三方男球队员的表现可是有些差强人意。

  中国三大球,女排一直是世界级的顶级球队,男排和中国男足差不多,在亚洲都很难出头。女足一直是亚洲的劲旅,当年是世界杯亚军,拿过亚运会金牌,虽然现在不去以前,但是依旧是世界杯的常客,而男足进世界杯是16年前!男篮和女篮是最接近的,在亚洲都是顶级,不过姚明之后男篮在世界范围不值得一提。中国女排在本届世界杯已经豪取了8连胜,向世界第1发起最强冲刺,中国女篮从排名世界第6到击败世界第3,为什么男篮、男排、男足却连奥运会都进不去?

  9月28日,中国女排横扫塞尔维亚,以10连胜的战绩稳居世界杯第一位,提前一轮锁定了冠军的奖杯,超越古巴成为历史女排世界杯历史上第一个五连冠,球迷们纷纷为女排姑娘喝彩;亚洲杯女足中国队球员邹梦瑶绝杀澳大利亚队,赢得女足亚洲杯的季军;而中国女篮大比分战神韩国队成功晋级决赛。

  今天女生们在体育场上的表现可谓是节节攀升,反观男排、男篮和男足,无一不是球迷心中的痛处,平心而论中国女队的表现已经不只是顶起半边天了,体育场上全靠女队为国家争得荣誉,自命顶天立地的男子汉该争口气了!无论怎样说,三大球都是代表国家的,他们的勇气和付出的汗水值得我们敬佩,但是还是希望男球们可以努力调整战略,争取拿到更好的成绩。

  男足男篮男排的成绩一直比不过女足女篮和女排,体育界如此“阴盛阳衰”的原因我觉得是女生喜欢体育的不多。

  这个是因为男篮面对的对手是和女篮面对的对手是不一样的,所以是不可以相提并论的。

  男足男篮男排的成绩一直比不过女足女篮和女排,应该是男方面对的对手更强。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

新博体育-nb88新博官网-nb88官方网站